设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
全省乡村振兴战略规划编制专题座谈会在荆州召开
【发布时间:2018-05-17 10:45:48】【来源:农经科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

5月15日,湖北省乡村振兴战略规划编制专题座谈会在荆州召开。省发改委农经处领导,省社会科学院农经所专家;十堰、襄阳、宜昌、荆州、荆门、恩施、仙桃、天门、潜江市(州)和神农架林区发改委分管领导、农经科科长及部分乡(镇)领导、村干部;襄阳市、荆州市农业局,宜昌市林业局和恩施州旅游局分管领导参加。

会上,省发改委农经处通报国家、我省和其他省份乡村振兴战略规划编制情况,并对下阶段工作进行安排部署。与会同志结合本地实际,围绕《湖北省乡村振兴战略规划(2018-2020年)》(征求意见稿)17个方面内容,从不同层面进行精彩、充分、有准备的发言,提出的意见建议具有较强针对性、操作性和前瞻性。与会专家对当前乡村振兴的热点、难点问题进行解读,同与会人员进行交流互动,逐一解答大家提出的各种问题。

会前,省发改委农经处领导和省社会科学院农经所专家一行,到松滋市洈水镇青龙咀、北闸村、新星村、樟木溪村和街河市镇新星村等地进行实地调研,详细了解当地一二三产业融合发展与美丽乡村建设情况。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号