设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
国家发改委农经司副司长李明传一行调研长江两岸植树造林情况
【发布时间:2018-06-08 17:24:09】【来源:农经科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

6月4日到5日,国家发改委农经司副司长李明传率国家发改委、自然资源部、水利部、国家林业和草原局等国家有关部委领导,在省发改委副主任杜海洋等省直相关部门领导的陪同下,就我省长江两岸植树造林情况进行调研摸底。李明传一行实地考察了荆江大堤万城至城南段、沙市码头,详细听取了我市长江沿线植树造林情况汇报。

在荆堤大闸,李明传一行走访了李埠镇沿江村民代表,一一询问村民代表对国家进行长江干堤植树造林的意见和建议,同时就长江两岸植树造林方式征求村民代表意见。李明传表示,国家发改委将全面贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神和中央领导同志重要指示精神,在本次调研的基础上,开展长江两岸植树造林项目建设工作,着力推进长江大保护。

市委常委、常务副市长钟芝清、副市长傅志峰、市发改委主任万玲玲等领导陪同调研。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号