设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
省发展改革委主任程用文到我委专题调研
【发布时间:2018-06-15 08:33:28】【来源:办公室】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

6月9日下午,省发展改革委主任程用文一行四人到我委专题调研。座谈会上,市长崔永辉介绍我市当前经济运行、投资和项目建设情况,市发改委主任万玲玲汇报我委基本情况、上半年经济形势、高质量发展和发展改革系统改革创新等情况。

程用文听了情况介绍后,强调发展改革部门一是要在谋项目、抓投资上有新作为。要做到三个聚焦、三个并重。要聚焦机遇,特别是长江经济带生态保护绿色发展和三年乡村振兴机遇;要聚焦短板,主要是交通和产业发展;要聚焦新动能。要一二三产业发展并重;要市场、政府项目并重;要谋划、转化、优化并重。二是要在出主意、当参谋方面有新作为。要围绕预测、预警、预案做好分析,当好参谋;要抓住关键节点、关键领域和关键问题当好参谋。三是要在强作风、提效能上有新作为。发改人要转换理念,要有理念,要有视野,要有智慧;要转换角色,要从“管”到“谋划”,从“审”到“服务”;要转换方法,要有发散思维,要善于变通,要转换方式方法。

市长崔永辉、市委常委、常务副市长钟芝清陪同调研。市发改委党组成员,中层以上干部参加座谈会。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号