设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
省发改委省能源局调研我市绿色能源发展
【发布时间:2018-06-22 17:44:41】【来源:江陵县发改局、能源科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

620日,省发改委副主任、省能源局局长甄建桥一行调研我市绿色能源发展,市委常委、常务副市长钟芝清,市政府副秘书长易贤良,市发改委主任万玲玲,江陵县县长韩旭等陪同调研。

           

调研组一行实地考察了湖北荆州煤炭港务有限公司、华电湖北发电有限公司、江陵县协鑫光伏电力有限公司、湖北铭耀新能源有限公司项目建设工地,并在华电江陵发电厂五楼会议室召开座谈会。

   会上,甄建桥一行分别听取了市发改委、江陵县政府以及省能源集团、华电集团、协鑫集团、湖北铭耀新能源有限公司等单位的工作汇报。甄建桥充分肯定我市绿色能源发展的成绩,要求加快湖北荆州煤炭铁水联运储配基地建设,与蒙华铁路建设同步,加紧规划,加快我市绿色能源产业发展,为推动全省绿色能源发展做出新贡献。甄建桥表示省发改委、省能源局将一如既往支持荆州能源项目建设,进一步加大向国家争取力度,推动荆州重大能源项目建设。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号