设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
国家发改委领导调研我市长江大保护工作
【发布时间:2018-06-28 17:33:10】【来源:农经科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

6月25日下午,国家发改委基础产业司副司长刘德春一行调研我市长江大保护工作。省发改委副主任、省战略规划办公室主任、省推动长江经济带发展领导小组办公室副主任曹松、省发改委长江带处处长常贤波、副处长邱波参与调研。市委常委、常务副市长钟芝清陪同调研。

刘德春一行实地考察荆州区学堂洲非法码头整治情况,考察临江仙公园生态建设项目、荆州港洋码头生态修复项目;考察荆州柳林洲水源地整治、固体废物大排查等工作;在沙隆达召开座谈会,了解化工企业搬迁情况。每到一处,调研组都详细了解长江大保护工作推进情况,并对下一阶段工作提出指导意见。

钟芝清表示,荆州市以习近平总书记视察湖北、视察荆州重要讲话精神为根本遵循,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚决落实长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”要求,并将严格按照这次调研的要求,全力做好各项工作,为保护江汉平原生态环境、守护一方清水向东流作出应有贡献。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号