设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
结对帮扶暧人心
【发布时间:2018-07-03 11:30:30】【来源:机关党委】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

  

  7月1日下午,市发改委机关党委组织党员干部到扶贫联系点——松滋市涴市镇四兴垸村开展一对一帮扶走访慰问活动,将主题党日活动开展到精准扶贫工作一线。市发改委党组成员以普通党员的身份参加了结对帮扶活动。

  烈日下,全体党员干部分成5个组,走村入户,与帮扶对象亲切交谈,详细询问他们的生产、生活情况,耐心听取他们的意见和建议,将党和政府关怀送到每家贫困户。市发改委及驻村干部将给予力所能及的帮助,鼓励他们自强不息,依靠自身的努力和政府的帮扶,过上幸福美好的日子。

  在建党97周年之际,市发改委开展“主题党日+精准扶贫”活动,不断丰富主题党日活动内容,进一步强化党员的身份意识,推进党建与精准扶贫工作取得新成效。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号