设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委组织召开全市高标准 农田建设推进会
【发布时间:2018-07-04 08:38:07】【来源:农经科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

  根据副市长邓应军有关批示精神,6月28日下午,市发改发召开全市高标准农田建设推进会。会议由市发改委副主任蔡俊华主持,市政府副秘书长陈观鑫应邀参加并讲话。县市区政府分管领导及高标办负责人,市国土局、财政局、水利局、农业局分管领导参加会议。


  会上,市发改委通报了全市高标准农田建设进展情况,各县市区分管领导汇报了2016-2018年高标准农田建设工作推进情况、存在的问题及整改措施,分解下达了2018年高标准农田建设任务,市直部门宣讲有关政策并答疑。陈观鑫要求:一是进一步提高认识,加快推进项目建设进度;二是注重科学谋划,高标准实施目标任务;三是积极筹措资金,多渠道开拓资金来源;四是加强部门协作,全方位服务项目建设。





    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号