设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委工会学习传达贯彻省工会第十三次代表大会精神
【发布时间:2018-08-06 17:43:16】【来源:机关党委】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

8月6日上午,市发改委工会工作委员会召开工会委员扩大会议,省工会第十三次代表大会代表、市发改委党组成员、工会主席潘进主持会议,学习传达贯彻湖北省工会第十三次代表大会精神。会上,工会委员集中学习湖北省委书记蒋超良、全国总工会副主席江广平在湖北省工会第十三次代表大会上的讲话精神,学习湖北省工会主席尔肯江·吐拉洪所作的工作报告。

湖北省工会第十三次代表大会于729日至731日在武汉举行,省委常委、统战部部长、省政协党组副书记、省工会主席尔肯江·吐拉洪代表省第十二届工会委员会作工作报告,全面总结了过去五年我省工会工作的成绩和基本经验,科学分析了工会组织和工会工作面临的新形势、新任务,明确提出了今后五年全省工会工作的总体要求、目标任务及六个方面重点工作要求省委书记蒋超良出席会议并发表讲话,他充分肯定了全省工会工作的成绩我省工人阶级所做的巨大贡献,对新形势下更好地发挥工人阶级和工会组织的作用提出了新的更高要求。

   省工会第十三次代表大会的召开,意义重大、影响重大,是我省工会干部政治生活中的一件大事。下一步,市发改委工会将加强湖北省工会第十三次代表大会精神的学习宣传贯彻落实,把学习大会精神转化为工作抓手,把大会要求转化为工作动力。一是加强组织领导;二是加强学习宣传,在发改委网站开辟专栏,宣传大会主要精神,参加宣讲小分队,将省工会第十三次代表大会精神传达各基层职工群众;三是筹备发改委工会换届工作;四是做好城镇困难职工帮扶工作;五是研究落实发改委工会职工相关权益保障。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号