设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委召开坚持不懈推进党的政治建设,争做“三个表率”,争创模范机关动员大会
【发布时间:2018-08-17 15:39:36】【来源:机关党委】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

8月17日上午,市发改委召开坚持不懈推进党的政治建设,争做“三个表率”,争创模范机关动员大会。会议由党组书记、主任万玲玲主持。

会上,党组书记、主任万玲玲领学了习近平总书记对推进党的政治建设重要指示精神,同时强调,一是要提升政治站位和思想自觉。坚持正确的政治方向,深入系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想系列丛书,做到思想对标提升,向陈文秀、王梅等身边的先进道德模范学习,不断提升自身思想自觉。二是要坚持问题导向和效果导向,解决学习不系统、学习不规范、议事规则不完善以及干部队伍建设等问题。三是要做好结合文章。要围绕全市主要经济指标、重大项目谋划与推进、供给侧结构性改革、“放管服”改革和优化营商环境等重点工作以及“三大攻坚战”、“四个三”重大工程等中心工作抓好落实,推动发改工作全面提档升级,创先争优,在争做“三个表率”、争创模范机关活动中走在全市前列。

   党组成员、工会主席、机关党委书记潘进传达了市委五届六次全体(扩大)会议精神及市委常委、组织部部长、市直机关工委书记曾庆祝在全市坚持不懈推进党的政治建设,争做“三个表率”,争创模范机关动员大会上的讲话,要求全委干部职工旗帜鲜明讲政治,把思想和行动统一到中央和市委决策部署上来,认真履职,在全市“双争”活动中进一步体现发改干部的担当和作为。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号