设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委进行新任和新进公务员廉政谈话
【发布时间:2018-08-24 17:45:53】【来源:机关党委】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

  8月22日上午,市发改委对4名新提拔科级领导干部和1名新进公务员进行集体廉政谈话。会上,党组成员、工会主席潘进宣读有关任职文件和转正通知,市发改委党组书记、主任万玲玲,市发改委党组成员、市纪委派驻市发改委纪检监察组组长杨涛分别作廉政谈话。

  

  万玲玲从自身从政经历谈了自己对廉洁的理解,勉励年轻干部勤奋工作,勇挑重担,要求年轻干部要有“三心”,一是要有感恩之心,要感谢同事,要感谢家人,同时也要感谢自身的努力;二是要有责任之心,要明责、确责、履责;三是要有廉洁之心,要紧绷廉洁之弦,讲纪律守规矩,廉洁从政,在“双争”活动中争当三个表率,为荆州高质量发展和大振兴作出发改贡献。杨涛提醒年轻干部要增强政治意识、规矩意识和责任意识。

  廉政谈话结束后,5名新任新进公务员进行了宪法宣誓,并举行了一场事先不打招呼的党规党纪基本知识测试。







 



    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号