设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市政府召开全市1-8月经济运行分析调度会
【发布时间:2018-10-12 16:11:42】【来源:投资科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

9月30日晚,市政府召开全市1-8月经济运行分析调度会,分析当前经济运行态势,安排部署四季度经济工作。市委常委、常务副市长钟芝清到会并讲话。会议由市政府副秘书长易贤良主持,市直相关部门负责人、各县市区政府(管委会)分管领导和发改局长、经发局长参加会议。

钟芝清要求,各地各部门要对今年的经济形势充满信心,信心来自于财政收入、金融机构贷存款、基础设施投资、工业用电等指标数据的良好增长情况。他指出,目前全市经济发展存在短板,主要是能改变全局的大项目少,房地产增速有下滑趋势,环保刚性约束加强,发展新动能不足。关于做好四季度经济工作,钟芝清强调,要解放思想,规范举债;强化项目策划,做实“两库”;加快培育企业上市挂牌;下决心抓好“互联网+放管服”;保障房地产健康发展。

市发改委党组书记、主任万玲玲通报了我市1至8月固定资产投资完成情况。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号