设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委组织召开经济体制改革亮点座谈会
【发布时间:2018-10-16 10:22:23】【来源:体改科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

为纪念改革开放40周年,进一步落实全市全面深化改革有关会议精神,市发改委于10月12日在委三楼会议室召开全市发改系统经济体制改革亮点经验座谈会。

会上,传达学习全市全面深化改革领导小组第十七次会议精神以及市全面深化改革专项领导小组工作规则、加快新旧动能转换的实施意见、促进工业经济稳增长促转型高质量发展工作方案(2018-2020)等政策,通报今年三季度经济体制改革工作进展情况,并就《荆州市补短板三年十大重点工程的实施意见》征求各县市区意见。各县市区发改局介绍了本地的亮点和典型经验。

委党组成员、工会主席潘进同志主持会议,各县市区发改局、荆州日报分管负责人,委内相关科室负责人及记者参加会议。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号