设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委开展“九九重阳党旗红”活动
【发布时间:2018-10-29 10:55:46】【来源:老干科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

10月16日,荆州市发改委组织离退休党员开展“九九重阳党旗红”活动,赴洪湖参观瞿家湾根据地旧址老街、湘鄂西革命烈士陵园两个红色教育基地。解说员分别讲解了瞿家湾、湘鄂西革命斗争历史,老干支部书记黄金安同志率领老党员重温入党誓词。

老同志纷纷表示:我们的幸福生活来之不易,将继续发挥余热,为“建设大荆州,促进荆州高质量发展”积极建言献策,贡献自己的智慧和力量。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号