设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
省发改委调研组来荆调研重大项目建设情况
【发布时间:2018-11-30 16:34:05】【来源:投资科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

11月18至22日,省发改委工业处调研员黄培等一行来荆调研重大项目建设情况,对相关项目进行督办。

调研组先后赴全市8个县市区和3个功能区项目现场,重点对2018年重点建设项目、省委省政府督办的产业项目、10亿以上新开工等“省级三类重大项目”进行调研,听取企业负责人介绍项目情况,了解项目建设进度、项目推进过程中存在的问题及原因;并就10月份以来集中开工的项目建设情况和拟纳入2019年省级重点建设计划的项目进行摸底。调研组指出,荆州市要以省级“三类”重大项目为抓手,加快推进项目建设,对项目推进中存在的问题,要深究原因,明确责任,破解难题,保证项目建设高效有序。

委党组书记、主任万玲玲,党组成员、副主任曾小定参加调研活动。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号