设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市政协副主席毛精华全线巡查化港河
【发布时间:2018-12-19 11:14:39】【来源:农经科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

12月15日上午,市政协副主席、化港河市级河长毛精华等一行5人全线巡查了化港河,实地调研督办化港河治理工作。

毛精华一行从化港河荆州开发区深圳大道出发,沿上海大道段、沙市区岑河镇沙口村到江陵县资市镇花章村化港河与西干渠交汇处结束。巡查中毛精华详细询问化港河整治情况,对化港河今年以来的治理工作予以肯定,同时指出当前治理工作存在的不足和短板,并就下步治理工作作出具体安排。毛精华要求,一是抓好问题整改,要迅速组织人员对河岸边的枯枝杂草及垃圾进行清理,对河面漂浮物及水葫芦进行打捞;二是搞好对标对表,三个县(区)要对照任务清单,认真做好查漏补缺工作,确保年度任务圆满完成;三是落实长效管控机制,加强日常检查巡查,发现问题及时整改,确保实现水清河畅的目标;四是明确责任分工,三个县(区)要按照属地管理、便于治理的原则,进一步明确河湖治理的管辖范围,确保化港河每个段面、每段河岸的综合整治工作都要落实到县、乡、村。

      市发改委党组书记、主任万玲玲参加调研督办活动。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号