设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
万玲玲同志到松滋市涴市镇调研综治工作
【发布时间:2018-12-19 11:17:48】【来源:办公室】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

12月14日上午,市发改委党组书记、主任万玲玲一行3人到松滋市市镇调研综治工作。

      万玲玲同志在听取市镇委、镇政府综治工作汇报后,充分肯定市镇委、镇政府抓综治工作积极主动,有亮点、有特色,为涴市镇经济社会发展提供了安全稳定的社会环境。万玲玲同志强调综治工作是管总牵头的工作,不能掉以轻心,要把学习宣传作为常态,把扫黑除恶作为重点,把安全稳定作为底线,把乡村振兴作为目标。随后,万玲玲一行参观了市镇派出所场所建设和文化长廊建设情况。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号