设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
易贤良督查我市油气长输管道保护工作
【发布时间:2019-01-02 11:01:28】【来源:能源科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

为保障岁末年初油气长输管道运行安全,2018年12月29日上午,荆州市人民政府副秘书长易贤良不畏风雪严寒,带领市油气长输管线安全生产专业委员会办公室工作人员对纪南文旅区油气长输管道保护工作进行检查督办。

           易贤良一行先后查看了西气东输凤凰村、江河村段,川气东送江河村段管道保护现场,分别听取了纪南文旅区、中国石化销售有限公司华中分公司、中石化川气东送天然气管道有限公司、中国石油西气东输管道公司武汉管理处等单位负责同志的汇报。

易贤良指出,油气长输管道的安全不仅仅涉及到我市能源的稳定供应,更涉及到华中、华东地区的天然气输送和国家能源战略安全。纪南文旅区油气长输管道密度在整个荆州甚至湖北省都是最大的,纪南文旅区经济建设与管道保护矛盾突出,做好油气长输管道保护工作刻不容缓。易贤良要求:各责任单位要做好油气长输管道保护工作,要提高政治站位,要加大投入力度,要强化责任,要加强与中石化、中石油总部协调,确保天然气管道迁改工作早日达成协议。

市发改委党组成员、副主任曾小定同志参加本次督查。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号