设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
荆州市集中开工79个重大项目
【发布时间:2019-01-08 16:26:12】【来源:投资科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

元月3日,市委、市政府举行2019年重大项目第一批集中开工暨恒隆集团汽车零部件产业园开工仪式,打响荆州“项目建设年”第一枪。市委书记何光中在主会场出席仪式并宣布开工,市长崔永辉主持开工仪式。市政协主席王守卫,市领导钟芝清、段昌林、蒋鸿、陈爱平、向斌,省工商联副会长、恒隆集团董事局主席陈涵霖等出席。开工项目企业代表和各县市区、市直相关部门负责同志在主(分)会场参加开工仪式。恒隆集团、中交四公司公路工程局和荆州开发区相关负责人在主会场发言,纷纷表示了凝心聚力推动项目建设的坚定信心和决心。

首批总投资220亿元的79个重大项目,在荆州开发区主会场和6个县市分会场集中开工。本次集中开工的项目投资额均在5000万元以上,涵盖了现代产业发展、城市基础设施、社会民生和生态环境保护等多个领域。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号