设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
万玲玲到石首市开展易地扶贫搬迁成效考核工作
【发布时间:2019-01-11 10:02:54】【来源:易迁办】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

1月8日,市发改委党组书记、主任万玲玲一行到石首市开展易地扶贫搬迁成效考核工作。考核组通过听取工作汇报、核对相关台账、走访易迁贫困户、察看拆旧复垦现场等方式,对石首市2018年易地扶贫搬迁工作进行全面考核。

万玲玲同志要求考核组严肃考风、严格标准、高度负责、客观公正地搞好2018年易迁成效考核工作,同时强调各单位要结合本地实际,做好后续产业扶贫工作,真正实现“搬得出,稳得住,能致富”的目标。市发改委党组成员、副主任、市易迁办副主任蔡俊华传达了省易迁办关于开展年度易地扶贫搬迁工作成效考核的通知精神,明确了交叉考核有关事项。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号