设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委集中收看《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》
【发布时间:2019-01-11 10:43:13】【来源:机关党委】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

2019年1月10日下午,市发改委组织集中收看《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》专题片,并开展了专题讨论。

讨论时大家一致认为,秦岭违建别墅是一件十分典型的形式主义、官僚主义案例。习近平总书记先后6次作出重要批示才得以解决,充分说明我们部分党员干部不讲政治、不遵守政治纪律和政治规矩,责任心缺失。大家纷纷表示,专题片具有很强的教育警示意义,一定要从中吸取深刻教训,不折不扣坚决贯彻落实中省市的决策部署,要切实做到坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢记嘱托,担当作为,加快推进荆州经济高质量发展,实现转型赶超、加快复兴,奋力打造“万里长江、美在荆江”新画卷。



    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号