设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
节前送温暖 关爱润人心
【发布时间:2019-01-22 15:18:02】【来源:驻村工作组】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

    声声叮嘱传真心,片片墨香载真情;严严寒冬送温暖,浓浓关怀分外亲。1月16日上午,市发改委党组书记、主任万玲玲同志带领机关干部,深入我委精准脱贫联系点松滋市涴市镇四兴垸村,开展春节前走访慰问活动,为贫困户写春联、送物资,讲政策、看成效,问需求、解困难。

   

    帮扶责任人入户慰问结对帮扶贫困户,为他们送去寒冬的关怀和食用油、春联等春节慰问物资。一句句温馨的问候,一声声亲切的叮嘱,一次次温暖的牵手,传递着一份份浓浓的真情和爱心。每到一户,帮扶责任人与贫困户面对面交谈、心贴心交流,详细了解贫困户生产生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,祝福他们过一个祥和的春节。同时,向他们宣讲精准脱贫政策,拟定2019年帮扶计划,鼓励他们坚定信心,把握政策机遇,早日增收致富奔小康。

    市发改委党组成员、副主任曾小定,党组成员、工会主席潘进参加慰问活动。





    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号