设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
省发改委副主任章新平来荆州调研
【发布时间:2019-01-29 16:34:46】【来源:投资科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

    1月24日,省发改委副主任章新平一行来荆调研古城保护与疏散、江陵煤制气等重大项目谋划推进情况。调研组赴江陵煤炭港化产业园进行实地调研,听取项目负责人汇报;实地查看了古城内基础设施建设、行政机关、医院和学校分布等有关情况,随后召开了座谈会。

章新平指出,古城保护和疏散、江陵煤制气等项目都是关乎荆州市长远发展的大事,省发改委将积极协助做好对上争取工作。章新平强调,荆州市要进一步做深、做细项目前期工作,江陵煤制气项目要妥善解决能源“双控”、环保约束等问题,优化生产工艺方案,提高项目经济性;古城保护和疏散项目要摸清底数、确定资金来源、实施路径,对后续的保护和开发工作要提前做好规划,争取项目前期工作尽快取得突破。

市委常委、常务副市长钟芝清向调研组汇报了工作进展情况,表示将成立专班,对相关重点任务列出责任清单和时间表,加快推进项目前期工作。市政府副秘书长易贤良,市发改委主任万玲玲、副主任曾小定参加调研。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号