设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委党组面对面征求机关干部职工意见
【发布时间:2019-02-11 15:52:15】【来源:办公室、人事科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

    为开好2018年度市发改委领导干部民主生活会,充分征求机关干部职工的意见和建议,2月1日(农历腊月二十七)下午,市发改委党组召开面对面征求意见会。会议由党组书记、主任万玲玲,市纪委监委派驻市发改委纪检监察组组长、党组成员杨涛先后主持,全体党组成员和干部职工参加会议。与会干部职工坚持问题导向,直奔主题,直言不讳,踊跃发言,提出了60多条意见和建议。听取大家的发言后,党组成员纷纷表态,对涉及班子集体的问题,主动认领;对涉及班子成员个人的问题和意见建议,照单全收,即知即改、立行立改。

      与会干部职工畅所欲言,说出了知心话,表达了心声,为发展改革工作献计献策。大家一致认为这是一个创新的会议、团结的会议,也是一个聚人心、鼓干劲的会议。会议的效果远远超过预期。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号