设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
我市化工园区确认工作获省发改委认可
【发布时间:2019-03-01 16:11:33】【来源:开发区科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

近日,沙市化工园区认定申报资料及相关资料经市政府公示认定报省发改委备案通过,荆州市率先完成首批化工园区确认工作,工作做法受省发改委认可。

     自去年11月份启动我市化工园区确认工作以来,荆州市政府高度重视,多次召开会议研究部署化工园区确认工作。各县市区根据化工园区的确认条件认真准备,按时提交和完善申报资料及相关材料,市直各部门依照政策,各司其职、协同配合,在第一时间进行评审批复,确保顺利完成化工园区的确认工作。目前,我市已完成松滋市、沙市区、荆州开发区、石首、江陵、公安的化工园区初审工作,其中沙市区率先完善资料,于今年1月底经市政府公示认定。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号