设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市发改委挂牌成立
【发布时间:2019-03-18 17:09:59】【来源:办公室】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

3月18日上午,新组建的荆州市发展和改革委员会正式挂牌成立。市政府副市长孙玉秋、市政府副秘书长易贤良参加揭牌仪式。

 

孙玉秋要求,市发改委全体干部职工要提高站位,确保工作换挡不断档;明确职责,确保工作合心不离心;找准定位,确保工作落实不落空。她希望新组建的市发改委在市委、市政府的坚强领导下,在新的历史起点上,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志,求真务实、拼搏进取、创优争先,让发展改革工作再上一个新台阶。


      根据省委、省政府批准的《荆州市机构改革方案》,本轮机构改革将市发展和改革委员会的职责,市粮食局的职责,以及市物价局的价格管理职责整合,重新组建市发展和改革委员会,作为市政府工作部门。市发展和改革委员会对外加挂市粮食局、市铁路航空综合协调办公室牌子。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号