设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
市易迁办召开中央脱贫专项巡视反馈易迁问题整改工作推进会
【发布时间:2019-03-26 10:02:06】【来源:易迁办】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

3月22日,荆州市易地扶贫搬迁领导小组办公室组织召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈易地扶贫搬迁问题整改工作推进会。会议由市发改委主任、市易迁办主任万玲玲主持,市发改委副主任、市易迁办副主任蔡俊华,市纪委监委派驻市发改委纪检监察组组长、市发改委党组成员杨涛,松滋市、石首市、监利县、松滋市政府分管领导、易迁办主任和工作人员参会。

会议组织学习了习近平同志有关扶贫工作重要论述以及近期省、市有关中央脱贫专项巡视反馈问题整改工作相关文件精神,四县市政府分管领导汇报巡视反馈问题整改进展情况,蔡俊华同志讲评了前期巡视问题整改工作进展并对2019年易迁工作进行了再部署,杨涛同志就巡视反馈问题整改工作作风问题进行了强调。

最后,万玲玲同志就巡视反馈问题整改工作提出要求,一要抓学习提高政治站位,二要抓整改逐一销号落实;三要抓重点确保“六个清零”;四要抓作风积极担当作为;五要抓宣传营造良好氛围,县市合力共同做好今年易地扶贫搬迁工作。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号