设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
荆州市一季度固定资产投资调度会召开
【发布时间:2019-03-29 16:37:58】【来源:投资科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

3月22日下午,全市一季度固定资产投资调度会召开。市委常委、常务副市长钟芝清,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长向斌参加会议。

钟芝清指出,今年以来,我市总体经济形势趋稳,这离不开各地各部门的努力。各地各部门要准确把握当前形势,抢抓机遇,共同发力,形成重大项目推进热潮;精准把握投资重点,分析吃透中省政策,聚焦长江大保护、转型升级等方面,高水平谋划项目,形成项目储备库、项目建设库、项目达效库,抓紧对上争取项目,切实增强有效投资;主动当好项目建设的服务员,进一步优化服务方式,加强要素保障,强化项目申报入库工作,做到真抓实抓,推动项目建设;着力提升重大项目转化率,签约项目要快落地、落地项目要快开工、开工项目要快投产,确保全市完成今年固定资产投资任务

蒋鸿主持会议并指出,发展是第一要务,投资是唯一出路,各地要高度认识投资的重要性,将投资工作放在第一位,采取切实有效的措施,严格进行考核结账,推进项目建设提速。

各县市区人民政府,荆州开发区、纪南文旅区、荆州高新区管委会主要负责人、分管领导以及发改、地方金融、招商部门负责人,市直相关部门分管领导参加会议。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号