设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
省调研组调研我市军粮供应管理工作
【发布时间:2019-04-10 09:00:27】【来源:】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

4月9日,省粮食局军供处处长谭浩、省财政厅商贸处调研员陈家辉一行,调研我市军供改革和管理工作。调研组深入荆州区军粮供应站,检查军供制度落实、部队购粮手续、粮油供应质量及军粮筹措成本等情况,认真听取市、区两级发改(粮食)部门优化网点布局、降低运行成本等情况介绍,对我市推进军供改革、促进军民融合发展的作法给予充分肯定。

调研组指出,军粮供应直接关系军队的稳定、军政军民团结和社会安定,保证军粮供应是各级发改(粮食)部门义不容辞的责任,必须作为一项严肃的政治任务来完成。调研组强调,要加强组织领导,切实履行发改(粮食)部门军粮供应管理职能;要搞好分类指导,促进军供管理工作平衡发展;要坚持军民融合,充分利用军供“金字招牌”,扩大经营范围,提升经济效益;要转换管理机制,增强经营活力,调动员工积极性;要加强沟通协调,积极争取政策和项目资金支持,做大做强军供产业,促进军民融合发展。

     市发改委党组副书记、副主任李俊平参加调研。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号