设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
全国煤炭储备现场会在我市召开
【发布时间:2019-04-28 09:08:47】【来源:能源科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

     4月23日下午,全国煤炭储备现场会在我市召开。国家发展改革委经济运行调节局局长赵辰昕,省能源局局长董宏彬等相关领导以及来自全国29个省市区代表调研了荆州煤炭铁水联运储配基地项目。

    

赵辰昕一行先后实地观摩了煤炭储配基地堆场、铁路专运线、码头等建设现场以及华电江陵电厂,听取了江陵县县委县政府及有关项目建设单位的情况汇报。

市委常委、市政府党组副书记、荆州开发区党工委副书记蒋鸿,市政府副秘书长易贤良,市发改委主任万玲玲、副主任曾小定参加调研。

 




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号