设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
国家发改委领导调研我市长江大保护工作
【发布时间:2019-04-28 09:15:46】【来源:长江带办】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

417日,国家发展改革委基础司副司长冯兆祥率队调研荆州开展长江大保护工作情况。副市长孙玉秋、市政府副秘书长易贤良、市发改委主任万玲玲参加调研。

冯兆祥一行实地察看护城河、荆沙河清淤截污工程、太师渊、范家渊黑臭水体整治工程、豉湖渠南路截污工程以及学堂洲长江岸线绿化现场;了解红光污水处理厂运行和洋码头项目实施情况;在荆桥基地乘船察看航道整治情况在观音矶察看荆江护岸工程情况。每到一处,调研组都详细了解长江大保护工作推进情况,并对下一阶段工作提出指导意见。

    

孙玉秋表示,荆州市以习近平总书记系列重要讲话精神为根本遵循,坚决落实长江经济带“共抓大保护、不搞大开发,生态优先,绿色发展”要求,并将严格按照这次调研的要求,持之以恒地做好长江经济带高质量发展这篇文章。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号