设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
荆州市发改委到王家桥镇双河村调研精准扶贫工作
【发布时间:2019-04-28 09:20:18】【来源:驻双河村工作队】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

    4月26日,市发改委党组书记、主任万玲玲一行到松滋市王家桥镇双河村调研脱贫攻坚工作。


     万玲玲同志一行查看了绿满村庄和村光伏电站运行情况,以及5、6、7组拟进行沟渠疏浚项目现场;与脱贫户郑开松进行座谈,了解产业扶贫、种养殖业及相关扶贫政策落实情况。万玲玲同志与村两委班子成员及驻村工作队队员座谈时强调:

一是要认真学习贯彻习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,扎扎实实完成脱贫攻坚各项工作任务。二是要积极做好产业扶贫工作,借鉴外地经验,促进产业发展。三是要认真谋划好乡村振兴项目,补齐组际公路短板。四是要加强村两委班子建设,务必讲团结、务必摸实底,务必讲担当,不畏困难,推进村党建和经济社会共同发展。







    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号