设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
王瑛同志督查春季粮油“两个安全”工作
【发布时间:2019-05-05 11:21:54】【来源:安全生产监督管理科】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

4月30日上午,市发改委党组成员、副主任王瑛一行到市粮食储备库、市油脂储备库、沙市泥港湖国家粮食储备库,督办检查储粮安全和安全生产工作。

督查组深入了解省级储备粮、市级储备粮、最低收购价粮的政策落实、储粮管理制度执行、粮食质量管理、粮情监测、消防安全等情况,仔细查阅了保管账、卡、牌和每月、每季检查记录,隐患排查整改工作台账。

 

座谈会上,王瑛同志要求:一是严格按照“一规定两守则一规范”要求,切实加强政策性粮油库存管理,及时发现隐患,跟踪整改落实;二是加强安全教育培训,做好应急预案和演练,提高全员安全意识和防控能力;三是积极推广仓储新技术,实现低温储粮,提升经济效益和社会效益;四是进一步压实“两个安全”工作责任,落实各项安全制度和防范措施,确保不发生安全责任事故。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备:17001633
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号