设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
送法纪下乡 帮扶贫困户
【发布时间:2019-05-14 14:45:44】【来源:】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

5月9日上午,市发改委组织党员干部到松滋市王家桥镇双河村开展“送法纪下乡、帮扶贫困户”主题党日活动。市发改委党员干部、驻松滋市王家桥镇双河村、涴市镇四兴垸村工作队队员及村两委部分班子成员共50多人参加活动。

 

在双河村会议室,大家集体重温入党誓词,交纳党费;学习《习近平:第五批全国干部学习培训教材序言》、《党政领导干部选拔任用工作条例》;聆听市委党校副教授陈金福《监察法》专题讲座。

 

 

随后,市发改委党员干部深入双河村和四兴垸村,入户走访,宣讲扶贫政策,进一步核实贫困户信息,落实脱贫措施,并宣传禁烧、禁鞭、乡村环境整治等要求。

 

  

 

本次活动是市发改委开展第二十个党风廉政建设宣传教育月系列活动的重要组成部分,也是市发改委全力推进党规党纪和监察法规“十进十建”的有力举措。大家觉得此次活动很接地气,很受教育,很有意义。

市发改委党组副书记、副主任李俊平、郭旭光,党组成员、派驻市发改委纪检监察组组长杨涛,党组成员、副主任蔡俊华、刘康、曾小定、徐承超,党组成员、总会计师潘进,党组成员、工会主席张雄心等以普通党员的身份参加本次主题党日活动。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号