设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
省易迁办领导督导我市易地扶贫搬迁工作
【发布时间:2019-05-14 14:48:55】【来源:】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

5月8日至11日,省易地扶贫搬迁工作领导小组办公室二级调研员、副处长聂久汪一行四人督导我市易地扶贫搬迁工作。督导组深入我市松滋、石首、洪湖三地8个乡镇11个易地扶贫搬迁安置点,通过实地查看、听取汇报、走访入户、查阅档案等形式,对我市易地扶贫搬迁工作及中央脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作进行专项调研期间在石首市召开荆州片区整改工作推进会,松滋、石首、监利、洪湖四个市(县)政府分管领导和易迁办主任参加会议。

 

省督导组对我市易地扶贫搬迁工作及中央脱贫攻坚巡视反馈意见整改工作予以充分肯定,同时指出督导中发现的问题,就下一步工作提出三点要求:一是要提高政治站位,高度重视易地扶贫搬迁工作;二是要坚持问题导向,举一反三,找准存在的薄弱环节,细化整改措施,制订明确的时间表和作战图,严格责任分工,狠抓落实;三是要加大工作力度,加强检查督导,确保“六个清零”任务圆满完成。

市发改委党组成员、副主任陈时明参加系列活动。



    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号