设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
万玲玲调研乡村振兴联点共建工作
【发布时间:2019-06-25 16:18:58】【来源:】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

  6月24日,荆州市发改委党组书记、主任万玲玲一行到松滋市沙道观镇车路口村调研乡村振兴联点共建工作。

  座谈会上,万玲玲听取了沙道观镇委书记杨磊、车路口村党支部书记陈官荣关于规划编制、产业发展、项目建设、垃圾处理、厕所革命等方面的情况汇报,并就《市发改委推进实施乡村振兴联点共建工作实施方案》以及推进实施人居环境整治工作中遇到的困难、问题进行充分沟通与探讨。关于近期工作,万玲玲要求:一是要组织开展好村庄清洁“五清一改”行动夏季战役;二是要结合发改部门工作职能和车路口村实际,进一步修改完善实施方案;三是要制定好车路口村2019年联点共建推进实施计划。

  委党组成员、副主任陈时明和有关科室负责人参加调研。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号