设为首页|加入收藏中央人民政府|国家发改委|湖北省发改委|荆州市人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 发改要闻
荆州市召开易地扶贫搬迁后续扶持工作现场推进会
【发布时间:2019-07-31 09:53:59】【来源:】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

QQ截图20190731095209.jpg

  7月26日,全市易地扶贫搬迁后续扶持工作现场推进会议在松滋市召开,会议传达学习了全省易地扶贫搬迁后续扶持工作现场推进会议精神,通报了全市易地扶贫搬迁工作进展情况,交办各级各类反馈问题整改交办清单,安排部署下一阶段的重点工作。副市长邓应军出席会议并讲话。会议由市委副秘书长、市扶贫办主任郑海云主持。松滋、石首、监利、洪湖四县(市)政府分管领导、易迁办主任及工作人员;市发改委主任、易迁办主任万玲玲,市发改委党组成员潘书堂及市直有关部门分管领导参加会议。

  邓应军同志强调:一是要充分认识易地扶贫搬迁工作的极端重要性和艰巨性,提高政治站位,增强紧迫感和责任感。二是要以抓铁有痕的精神做好易地扶贫搬迁工作,紧盯巡视、巡察、督查发现的问题,狠抓整改落实;紧扣目标任务,全面完成易地扶贫搬迁“六个清零”工作;突出规划引领,扎实做好易地扶贫搬迁后续扶持工作;严格落实各项规章制度,管好用好易地扶贫搬迁专项资金。三是要切实加强对易地扶贫搬迁后续扶持工作的组织领导,进一步压实责任,强化协作,全力支持,确保易地扶贫搬迁后续扶持各项工作顺利有序进行,圆满完成易迁后续扶持工作任务。

  会议期间,与会代表参观了松滋卸甲坪乡、刘家场镇的移民安置点、云楚世家针纺扶贫车间、华青服饰扶贫车间。




    荆州市发展和改革委员会 版权所有
    地址:荆州区荆东路54号 电话:0716-8455996 邮箱:jzsfgw2010@126.com 鄂ICP备05028271号
    网站标识码:4210000020
       
 

鄂公网安备 42100302000018号