您现在的位置:首页>专题专栏>机关党建
荆州市发改委老干党总支开展夕阳红主题党日活动
信息来源:荆州市发展和改革委员会 | 发布时间:2019-10-11

  图片5.png

  10月10日,市发改委离退休老干党总支开展夕阳红主题党日活动,近90名离退休老党员参加活动。

  上午,与会老党员在庄严的党旗前重温入党誓词,合唱《没有共产党就没有新中国》。随后,按照程序选举产生了机构改革后市发改委第一届老干党总支委员、五个党支部委员,并进行了分工。委党组副书记、副主任李俊平同志就老干工作讲授专题党课,他要求老干党总支和各支部抓学习、阔视野、常补精神之钙;讲责任、聚人心、常办群众之事;敢担当、做表率、常扬清新之风。他号召全体离退休党员深入学习贯彻习近平时代新中国特色社会主义思想,积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为打造“万里长江、美在荆江”新画卷作出新的贡献

  下午大家饶有兴致地参观湖北省第二届(荆州)园林博览会,简称荆州园博园,聆听了讲解员对荆州园博园主要展区、楚国历史和楚文化的详细讲解。大家为悠久灿烂的楚文化感到骄傲,更为新中国成立70年来取得的巨大成就感到自豪。


打印|关闭
0