您现在的位置:首页>专题专栏>机关党建
市发改委组织机关干部到松滋市开展春节前走访慰问贫困户活动
信息来源:荆州市发展与改革委员会 | 发布时间:2021-02-03 03:08

2月2日下午,市发改委组织机关干部到松滋市涴市镇四兴垸村、王家桥镇双河村开展走访慰问贫困户活动,送温暖、话家常、诉衷肠、谋发展,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

走访中,结对帮扶责任人与帮扶贫困户面对面、心贴心交谈,详细了解他们的生活状况、年货物资和春耕生产准备情况及生产生活困难,共同梳理脱贫攻坚以来享受的各项政策、盘点家庭收入变化情况、再次核查“两不愁三保障”实现情况,引导贫困群众知党恩、感党恩,鼓励他们坚定信心、自力更生,在新的一年里获得更大的收成,并送去春节慰问物资。

这次春节前走访慰问,通过开展“四讲四算”活动,进一步增进了结对帮扶责任人与贫困户之间的深厚感情,让贫困群众切实感受到了党和政府的关怀和温暖,为巩固拓展脱贫攻坚成果打下了坚实的基础。

市发改委党组成员、副主任陈时明、曾小定,市发改委党组成员、总经济师潘进参加走访慰问活动。

打印|关闭